المكونات:
3 اكواب( 390 جرام) دقيق
3 ملاعق صغيرة باكينج بودر
ذرة ملح
3 بيضات
2 ½ كوب حليب
50 جرام زبدة ذائبة
تفاح مقشر، ومقطع الى شرائح ( ½ تفاحة لكل فطيرة كريب)
سكر
طريقة التحضير:
- ضعي البيض، والدقيق، والباكينج بودر، والملح،
والحليب ، والزبدة في الخلاط.
- اتركي المكونات في الخلاط لثواني، ثم اتركي
الخليط ليتماسك لمدة ساعتين قبل الاستخدام.
- اسكبي مقدار ملعقتين او ثلاث من العجين في قدر تحمير.
- قومي برص شرائح التفاح على العجينة، واضيفي
مقدار اخر من العجينة فوق التفاح، واتركيها حتى يصبح لونها ذهبي.
- اقلبي العجينة حتى يحمر الوجه الأخر.
- اطفئي النار.
- رشي السكر فوقها وقدميها.