الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كعب الغزال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل كعب الغزال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعب الغزال   طريقة عمل كعب الغزال Icon_minitimeالسبت 21 أبريل 2012, 9:50 am

طريقة عمل كعب الغزال




طريقة عمل كعب الغزال CpB38957




المقادير:

650 جراما من اللوز المطحون.
علبة أو 397 جراما من اللبن البودرة.
3ملاعق طعام من ماء الورد.
1 بياض البيض.
كوب أو 250 جراما من السمسم المحمّص 1½


الطريقة:

يخلط مسحوق اللّوز مع اللبن البودرة وماء الورد
لتكوين عجينة طريّة، ثم تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد
لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس فى بياض البيض وتُمرّر فى السمسم لتُغطّى
بالكامل تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز فى فرن محمّى على درجة
حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل كعب الغزال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الكباب
» طريقة عمل سمك مشوى
» طريقة عمل الممبار
» طريقة عمل البسيمة
» طريقة غسل الشعر
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-