الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل سمك مشوى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

طريقة عمل سمك مشوى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك مشوى   طريقة عمل سمك مشوى Icon_minitimeالأحد 21 أغسطس 2011, 5:22 pm

طريقة عمل سمك مشوى


طريقة عمل سمك مشوى 5a422efbd6



المقادير

1 ملعقة شاي كمون الأرض
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة شاي ملح خشن
4 ملاعق الطعام أي (1 / 4 كوب) زيت الزيتون
1 / 4 كوب المفروم الكزبرة مفروم ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين
1كيلو من شرائح سمك الأحمر
ليمون مقطع إلي إنصاف التزيين


الطريقة :

استخدمي سكين حاد لعمل شقوق في شرائح السمك عميقة
امزجي التوابل والملح و مزيج من زيت الزيتون والكزبرة في وعاء عميق .
وافركي السمك بخليط التوابل ،ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى 2 ساعة.
تسخن الشواية
علي حرارة عالية وتدهن بالزيت لمنع التصق السمك بها يوضع السمك علي الشواية
ولا يحرك لمدة 3 إلي 5 دقائق أو حتى أن يصبح السمك غير شفاف ثم يقلب بحرص
باستخدام مبسط ويطهوا السمك إلي أن يتقشر أي بعد حوالي 5 إلي 7دقائق أخري .

ضعي السمك في طبق التقديم واتركيه ليبرد قليلاً ويقطع إلي شرائح صغيرة ويزين بالكزبرة والأغصان والليمون ويقدم مباشرة

توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل سمك مشوى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك مشوى بالبطاطا
» طريقة رفع الكرفتة 2013 ، احدث طريقة لربط الكارفتة 2014
» طريقة عمل كعب الغزال
» طريقة عمل البروانيز
» طريقة عمل اندومى
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-