الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيكة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل الكيكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة   طريقة عمل الكيكة Icon_minitimeالسبت 08 أكتوبر 2011, 12:08 am

طريقة عمل الكيكة

[size=12]طريقة عمل الكيكة %D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9%2B%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D9%84%D8%AA%D9%86%2B%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%87%D9%8A%D8%B1%D8%A9[/size][size=12]
المقادير
كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه
و اذا مش متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح
و227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى
semisweet chips أو حبيبات الكاكاو الجاهزه
اللي تستخدم في الكوكيز
و5 بيضات
نص كوب سكر
ذرة ملح
نصف ملعقة فانيليا سائلة
و4 ملاعق كبيرة طحين
و8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه
او بالصينية الخاصة بعمل كيك المافن
واللي فيها 12 مكان للكيك

الطريقة
شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية
( تقريبا 230 درجة سيليزية )
ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة
ولما يذوب عدل بعديه عن النار
في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه
بعدين ضيفي السكر و الملح
ضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط
بعدين ضيفي الطحين و الفانيليا
دهني المواعين بالزبدة واستخدمي الفخار
أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك
و هم دهنيها
ضعي الخليط لغايه النصف فقط
و دخليها الفرن على الرف الوسطي
راقبيها راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق
بتعرفيها انها استوت لما تشوفي جوانبها
غالبا بتشوفي سطحها لين نوعا ما بس مش سائل
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها
وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة - الناعم
[/size]
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الكيكة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريق عمل الكيكة العادية
» الكيكة السوداء الرائعة
» طريقة عمل البروانيز
» طريقة عمل الممبار
» طريقة عمل كعب الغزال
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-