الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشكشوكة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل الشكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشكشوكة   طريقة عمل الشكشوكة Icon_minitimeالسبت 01 أكتوبر 2011, 7:43 am

طريقة عمل الشكشوكة










طريقة عمل الشكشوكة S920113084346


المكونات:
2 حبة بيض كبير
1 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب طماطم مقطعة رفيع
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1/4 كوب فلفل رومى مفروم، أخضر أو أحمر أو أى لون مفضل
فص ثوم مفروم
ملح + فلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس للتزيين

الطريقة:
1) يسخن الفرن على درجة 400 فهرنهايت
2) فى مقلاة صغيرة نضع زيت الزيتون، ثم نضيف الثوم والبصل ويطبخ على نار
متوسطة حتى يصبح البصل شفافا وطريا، نضيف بعد ذلك الطماطم والفلفل ويتبل
بالملح والفلفل الأسود، ويترك على النار مدة دقيقة أخرى
3) نحضر عدد 2 طاجن خاص بالفرن، ويدهن بالقليل من الزبد ونضع بكل طاجن كمية متساوية من خليط الطماطم والفلفل فى كل منهما
4) نصنع وسط خليط الطماطم والفلفل فجوة فى المنتصف ونكسر فوق كل واحد منهما بيضة داخل الفجوة
5) نضع الطواجن على صنية مسطحة، وندخلهم الفرن على الرف الأوسط مدة 10 - 15
دقيقة، لو تبقى عندك مزيج من الطماطم والفلفل من الممكن أن تضعى القليل
منها فوق البيض قبل دخوله الفرن كنوع من الزينة
6) بعد تمام النضج يزين بالبقدونس ورشة صغيرة من الفلفل الأسود
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الشكشوكة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الشكشوكة 2013 ، طريقة تحضير الشكشوكة 2014
» طريقة رفع الكرفتة 2013 ، احدث طريقة لربط الكارفتة 2014
» طريقة عمل الفراخ
» طريقة عمل الكيكة
» طريقة عمل النوجا
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-