الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني   تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني Icon_minitimeالخميس 16 أغسطس 2012, 12:54 pm

المقادير

- جمبري مقشر ومجفف
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- فص ثوم مهروس
- 4 ثمرات بصل أخضر مقطع
- ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة كبيرة صوص سمك
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- ربع ملعقة ملح
- ملعقة كبيرة كاتشاب
- ملعقة كبيرة ماء

الطريقة

1- يتم نقع الجمبري في الثوم والكاتشاب والسكر وصوص السمك والصويا والماء.
2- تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة مرتفعة.
3- يضاف الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
4- تضاف التتبيلة والملح والبصل الأخضر المقطع.

توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك مشوي بالصوص الصيني
» تعلمي صنع شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض
» شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض
» 5 وصفات شهية لتحضير الجمبري
» الجمبري المقرمش
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-