الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك مشوي بالصوص الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

سمك مشوي بالصوص الصيني Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالصوص الصيني   سمك مشوي بالصوص الصيني Icon_minitimeالأحد 21 أغسطس 2011, 5:23 pm

سمك مشوي بالصوص الصيني


سمك مشوي بالصوص الصيني 182e6ad5a3

المقادير.
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- زيت زيتون.

الطريقة.


- ضعي السمك في
طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة
من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.

- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سمك مشوي بالصوص الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع الجمبري بالصوص الصيني
» لحم مشوي
» شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض
» ستيك مشوي (ريب آي) مع صلصة الفطر
» تعلمي صنع شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-