المقادير
- 3 بيضات
- كوب ونصف سميد ناعم
- نصف كوب جوز هند ناعم
- نصف كوب شيكولاتة مبشورة
- كوب زيت ذرة
- كوب قشدة
- ملعقة كبيرة كاكاو
- ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
- ملعقة كبيرة بيكينج باودر
- كوب لبن كامل الدسم.
الطريقة
1- يوضع البيض في إناء عميق ويضاف إليه الزيت والقشدة والكاكاو والقهوة والبيكينج باودر والسميد وجوز الهند ويقلب الخليط جيدا حتي يتجانس.
2- يوضع الخليط في صينية متوسطة بعد دهانها بالسمن باستخدام فرشاة وتوضع الصينية داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 30 دقيقة.
3- يسكب اللبن المحلي علي البسبوسة وهي ساخنة وتترك حتي تتشرب اللبن ثم ترش الشيكولاتة المبشورة علي سطح الصينية وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.