الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفتوش التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل الفتوش التركي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتوش التركي   طريقة عمل الفتوش التركي Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 3:31 pm

المقادير
بقدونس مفروم, حزمة
باذنجان مقطع ,2 حبة
ثوم مفروم,5 فصوص
زعتر بري مقطع أوراق, حزمة
فلفل أخضر,2 حبة
زيت زيتون , فنجان
سماق , ملعقة
ملح , ملعقة
مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
لبن كبيرة, علبة
خبز مقطع ,2 رغيف
نعناع أوراق, حزمة
بصل أخضر,2 حبة
طريقة التحضير

- نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح
- نقلي الخبز

- نقلي الباذنجان

- نفرم حزمة البقدونس

- نفرم البصل الأخضر

- نفرم حزمة النعناع

- نقطع البقدونس قطع كبيرة

- نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي


توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الفتوش التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الكباب
» طريقة عمل الممبار
» طريقة عمل سمك مشوى
» سلطه الفاصوليا البيضاء التركي
» طريقة عمل اندومى
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-