المقادير:
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
3 صدور دجاج مسلوقة ومقطّعة إلى قطع كبيرة
2 علبتين ذرة حلوة
1علبة كريما الذرة
1 بصلة مفرومة
2 بصلة خضراء مفرومة
2 فصوص ثوم مفرومة
3 أكواب مرق الدجاج
1 كوب كريما طازجة
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة:
• قومي بطهي البصل والثوم وبصلة خضراء واحدة مفرومة (اتركي الأخرى للتزيين). وحرّكي جيدا.
• أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل وعلبتين الذرة الحلوة واتركيه للغليان.
• انقلي مكونات الشوربة إلى خلّاط الطعام واخلطيها ثم أعيديها الى الطنجرة.
• أضيفي الكريما الطازجة و كريما الذرة وقطع الدجاج. حرّكي جيدا واتركي الشوربة لتغلي لمدة دقيقتين.
• زيّيني الشوربة بالبصلة الخضراء الأخرى المفرومة.
• قدّميها ساخنة.
إرشادات:
• يمكن استخدام مرق الدجاج الذي نتج عن سلق الدجاج.
• يمكن إضافة بعضٍ من صلصة الفلفل الحار الحلوة أو صلصة الصويا إلى كل زبدية قبل التقديم مباشرة.