الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014 Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014   شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014 Icon_minitimeالثلاثاء 16 يوليو 2013, 8:13 pm

 شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014

حصريا على منتديات كراكيب تقدر تتابع اجدد الاكلات
وتعرف ايه احدث الاكلات , كل ماتتمناه هتلاقيه عندنا
لمذيد من الاكلات الجديدة تقدر تدخل قسم المطبخ على منتديات كراكيب
من هنـأ‘إ ~~~> مطبخ كراكيب - اكلات وطبخات جديدة
 

شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014 717280


المكونات
• 4 ملاعق صغيرة من الزيت
• ¾ كوب من البصل المقطع
• 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
• ½ ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجففة
• 2 عبوة (وزن 14 أو ½14 أوقية) من مرق الدجاج
• 2 كوب من الماء
• ¾1 كوب (8 أوقية) من الجزر الصغير
• 3 أكواب (8 أوقية) من فطر الكريميني أو الفطر الناعم (مقطع إلى أرباع)
• 1 كوب من الفلفل الرومي الأحمر (مقطع إلى مكعبات)
• ¾ كوب من الشعير سريع الطبخ
ستيك بقري (مقطع إلى قطع بسمك ¾ بوصة)
• ملح وفلفل
• 1 كوب من البازلاء المجمدة

طريقة التحضير
1- تسخن 2 ملعقة صغيرة من الزيت في قدر على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل و1 ملعقة صغيرة من الثوم والزعتر، ويطهى الخليط مع التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق إلى أن يطرى البصل.
2- يضاف المرق والماء والجزر والفطر والفلفل الرومي والشعير ويغلى الخليط ثم تخفض درجة الحرارة ويطهى الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو إلى أن يطرى الشعير والخضروات.
3- في هذه الأثناء يقطع اللحم إلى نصفين بالطول، ثم بالعرض إلى شرائط بسمك ¾ بوصة.
4- يقلب اللحم مع الثوم المتبقي.
5- تسخن 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف نصف مقدار اللحم ويحمر مع التقليب لمدة من 3 إلى 4 دقائق لدرجة نضج من نصف نيئة إلى نصف ناضجة، ثم يرفع اللحم من المقلاة.
6- تكرر نفس الخطوة مع اللحم والزيت المتبقيين.
7- يتبل اللحم بالملح والفلفل حسب الذوق.
8- تضاف البازلاء المجمدة إلى خليط المرق وتطهى بدون غطاء لمدة دقيقتين أو إلى أن تطرى.
9- يتبل الخليط بالملح حسب الذوق.
10- توضع مقادير متساوية من اللحم في 4 أوعية تقديم.
11- تغرف مقادير متساوية من خليط المرق على اللحم.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014   شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014 Icon_minitimeالإثنين 05 أغسطس 2013, 8:25 pm

تسلم ايدك
موضوع غاية فى الروعة والجمال
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الجمبرى 2013 ، طريقة تحضير شوربة الجمبري 2014
» رغيف اللحم الشهى 2013 ، طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن 2014
» شوربة الكوسا 2013 ، طريقة تحضير شوربة الكوسا 2014
» فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014
» طبق لحم شهى مع الفلفل 2013 ، طريقة تحضير اللحم مع الفلفل 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-