فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014
كاتب الموضوع
رسالة
Ahmed Hamdi .:: مؤسس الموقع ::.
معلومات العضو
موضوع: فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014 الجمعة 26 يوليو 2013, 9:05 pm
فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014
حصريا على منتديات كراكيب تقدر تتابع اجدد الاكلات وتعرف ايه احدث الاكلات , كل ماتتمناه هتلاقيه عندنا لمذيد من الاكلات الجديدة تقدر تدخل قسم المطبخ على منتديات كراكيب من هنـأ‘إ ~~~> مطبخ كراكيب - اكلات وطبخات جديدة
المقادير
1- العجين
½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
Mai .:: عضو متميز ::.
معلومات العضو
موضوع: رد: فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014 الإثنين 05 أغسطس 2013, 8:43 pm
تسلم ايدك موضوع غاية فى الروعة والجمال
فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014