الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة الكباب بالتين الأسود.. شهية ولذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

وصفة الكباب بالتين الأسود.. شهية ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الكباب بالتين الأسود.. شهية ولذيذة   وصفة الكباب بالتين الأسود.. شهية ولذيذة Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 2:01 pm

المكونات والمقادير:

(1 كغم) سبانخ.

(100 غم) تين.

(200 غم) شانا دال (نوع من البقوليات يشبه الحمص).

(200 غم) سمن (desi ghee).

(10 غم) فلفل أخضر حرّاق مفروم.

(50 غم) خويا بنية (حليب مجفف لإعداد الحلويات).

(10 غم) زنجبيل مفروم.

(5 غم) كزبرة مفرومة.

(5 غم) بهارات غارام ماسالا الكاملة.

(3 غم) مسحوق المايس (أو جوزة الطيب).

رشة ملح (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:

يغلى الشانا دال مع التوابل.

يغسل السبانخ ويهرس حتى يصبح عجينة ويقلى بالزيت.

يطهى الشانا دال على النار دون إضافة السمن حتى تتبخر السوائل.

يخلط السبانخ مع الشانا دال ويطهى حتى تتبخر السوائل.

يخلط التين والمايس والكزبرة والخويا، ويحشى بها الكباب.

يشوى الكباب على صفيحة أو مقلاة ساخنة.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وصفة الكباب بالتين الأسود.. شهية ولذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع الكباب الفرنسي
» البقلاوة الشرقية..بطريقة سريعة ولذيذة
» طريقة عمل الكباب
» شيش الكباب المشوي
» اصابع الكباب الشهية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-