موضوع: شيش الكباب المشوي الجمعة 06 يناير 2012, 6:32 pm
شيش الكباب المشوي
المقادير: كيلو لحم بتلو. التوابل: ملعقة صغيرة ملح 1ملعقة صغيرة فلفل 1ملعقة صغيرة كمون قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة وحبة هيل 1 بصلة كبيرة مبروشة 2فص ثوم مفروم نصف كوب منقوع تمر هندي(حسب الرغبه) بصل صغيرة طماطه صغيرة
الطريقة: -يقطع الحم مكعبات ويغسل جيدا -نقوم بتجهيز الاسياخ بوضع قطعة الحم ثم طماطه ثم اللحم ثم بصل وهكذا -تخلط جميع التوابل مع بعضها ثم تسكب على الاسياخ المجهزة في طبق وتترك لمدة 24 ساعة -ثم تشوي على الفحم او في شواية الفرن حوالي 15 دقيقة حتى تنضج مع تقليبها من جميع النواحي.