الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك التندوري.. نكهات هندية لا تقاوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

السمك التندوري.. نكهات هندية لا تقاوم Empty
مُساهمةموضوع: السمك التندوري.. نكهات هندية لا تقاوم   السمك التندوري.. نكهات هندية لا تقاوم Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 11:25 am

المقادير:

1 كيلو سمك فيليه قطع

2 علبة لبن زبادى

1 معلقة كبيرة كارى أحمر

1 معلقة صغيرة كركم

2 فص ثوم كبير مفرى ناعم

1 معلقة صغيرة ملح

½ معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون

½ معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

1 معلقة كبيرة توابل السمك

2 معلقة كبيرة صلصة طماطم

2 معلقة صغيرة مستردة

½ كوب عصيرليمون

¼ كوب زيت ذرة

طريقة التحضير:

1- يخلط اللبن الزبادى مع الكارى الأحمر والتوابل والصلصة والمستردة وعصير الليمون حتى يكون خليط يشبه المعجون ثم أنقعى شرائح السمك فى الخليط وأتركيها فيه ل30 دقيقة على الاقل

2- رصى شرائح السمك فى صينية وأدخليها فرن حار ل20-25 دقيقة حتي تحمر أو يمكنك شويها على الشواية

*يقدم مع الخبز الطازج وقطع من الليمون أو الأرز الابيض وبالهنا والشفا

*عادة فى الهند يقوموا بقليها بزيت غزير ل10 دقائق وتقدم ولكن لجعلها أكثر خفة وصحة نشويها كما بالوصفة

توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السمك التندوري.. نكهات هندية لا تقاوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» كاري السمك: وصفة لذيذة بنكهة هندية
» حلوى السينابون.. لا تقاوم!!
» ريغاتوني مع يخنة السمك
»  طاجين السمك
» بيتزا السمك
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-