الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نجوم الباف بيستري باللحم واللزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

نجوم الباف بيستري باللحم واللزعتر Empty
مُساهمةموضوع: نجوم الباف بيستري باللحم واللزعتر   نجوم الباف بيستري باللحم واللزعتر Icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 4:24 pm

المقادير:

10 شرائح عجينة باف بيسترى

250 غرام لحم مفروم

1 معلقة كبيرة زعتر

ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب – هيل مطحون

1 معلقة كبيرة خل بلسميك ، زيت زيتون

1فص ثوم مفري ناعم ،1 بصلة مفرية

1 بيضة + 2 معلقة كبيرة حليب أو كريمة

التحضير: 1- يقلى البصل مع الزيت جيدا حتى يدبل ثم نضيف اللحم ويشوح حتى يتغير لونه ثم نضيف الثوم والتوابل والزعتر الخل ونقلبه جيدا جدا ل10 دقائق ثم يرفع من على النار

2- نفرد شرائح الباف بيسترى وبقطاعة على شكل نجوم نقطع قطع الباف بيسترى ثم نحشى كل نجمة من العجين بمعلقة صغيرة من مزيج اللحم ثم نغطيها بنجمة أخرى من العجين ثم نظغط الحواف معا نوعا ما جيدا حتى تلصق معا ويمكن تبليلها بقليل من مزيج البيض بالحليب ونكرر حتى تنتهى الكمية

3- ترص فر صينية فرن مفروشة بورق زبدة ثم تدهن الحبات بمزيج البيض والحليب ثم الي فرن 200 درجة حتى تنتفح وتاخذ لون ذهبى حوالى 15 دقيقة ثم تقدم وبالهنا والشفا
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نجوم الباف بيستري باللحم واللزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» لازانيا باللحم المفروم 2013 ، طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم 2014
» عربيات نجوم العالم
» روستو باللحم
» السمبوسك باللحم
» لفائف الجلاش باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-