التحضير:1- ننخل الدقيق مع الملح ثم نعجنه مع الماء والزيت وتعجن بالعجان ل 10 دقائق حتى تصبح عجينة شبه متماسكة
2-يشوح البصل والحم فى قليل من الزيت ثم نشوح معهم اللحم والفلفل الاحمر المفرى ونتبل المزيج بالتوابل ويترك ليستوى ل10 دقائق ويتشرب سوائله ثم يرفع من على النار
3- افرديها بالنشابه على سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع بقطاعة دائرية (الحجم حسب الرغبة ) ثم تحشي بمقدار من الحشو وتدهن الاطراف بالبيض او الماء وتغلق جيدا بواسطة شوكة ثم ترص على صينية فرن وتدهن بمزيج البيض والحليب وتدخل فرن 200 درجة ل25 دقيقة و حتى تصبح ذات لون ذهبى