الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة: الجمبري بالعدس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

شوربة:  الجمبري بالعدس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة: الجمبري بالعدس   شوربة:  الجمبري بالعدس Icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 3:29 pm

المقادير:
2 بصلة مفرومة
2حبةجزر مفرومة خشناً
رأس كراث مفروم
3عيدان مفرومة من الكرفس
4 فص ثوم

3 حبات طماطم متوسطة مفرومة
1 كيلو جمبري بقشره
1 كوب عدس مغسول
1 كوب كريمة لباني
مرقة دجاج او ماء ساخن
ملح – فلفل اسود- ورق غار – هيل – فلفل اسود حب

التحضير: 1-تقلى الخضار في 1/2 كمية الزبدة جيدا ثم نقلي معهم رؤوس الجمبري وقشوره فقط مع الاحتفاظ بلحم الجمبري جانبا ثم نضيف التوابل الصحيحة ونضيف الماء او مرقة الدجاج ونتركها لتغلي علي نار هادئة
2- ناخذ الخليط ونزيل القشور ثم نعيده للنار مع العدس ونتركه ليغلي حتى تستوي حبات العدس
3- ثم يضرب بالخلاط جيدا ثم يصفى على مصفاة سلك ثم نعيده للنار ليغلي ل 10دقيقة ويغلي ثم

نضيف حبات الجمبري والكريمة ويترك لـ10 دقائق على النار ثم يقدم ويزين بالبقدونس.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة: الجمبري بالعدس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الجمبرى 2013 ، طريقة تحضير شوربة الجمبري 2014
» شوربة: الجمبري بالفلفل
» رشتاية بالعدس
» شوربة الكوسا 2013 ، طريقة تحضير شوربة الكوسا 2014
» شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-