الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة: الجمبري بصوص الباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

سلطة: الجمبري بصوص الباربكيو   Empty
مُساهمةموضوع: سلطة: الجمبري بصوص الباربكيو    سلطة: الجمبري بصوص الباربكيو   Icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 3:28 pm

المقادير:

جمبري وسط أو حسب الرغبة منظف ومقشر

زيتون اخضر مخلى

½ كوب صوص باربكيو

طماطم مقطعة كمكعبات

بقدونس – كزبرة خضراء

ملح -فلفل اسود – فلفل أحمر حار بودرة -ليمون -زيت زيتون

التحضير:1- يسلق الجمبري في قليل من الماء بالملح وقشر الليمون ويسلق لمدة 5-6 دقائق أو حتى يحصل عل اللون الوردي الجميل ثم يرفع ويصفي جيدا
2- نقوم بتجهيز الصوص اثناء سلق الجمبري يفرم البقدونس والكزبرة جيدا ثم نضيف عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والباربكيو صوص و مع خلطه جيدا ويتبل بالملح والفلفل والفلفل الحار ثم اخلطي كل المكونات معا وقدميها.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة: الجمبري بصوص الباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» سلطة الباستا بالخضار 2013 ، طريقة تحضير سلطة شهية 2014
» الجمبري المقرمش
» شوربة: الجمبري بالفلفل
» شوربة: الجمبري بالعدس
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-