المكونات:
1.2 ليتر مرق دجاج
75 غ معكرونة حساء صغيرة ومجففة
50 غ فلفل أحمر محمص معبأ بزجاجة (مجفف)
ملح وفلفل أسود مطحون
جبنة رومي مبشورة بخشونة
طريقة التحضير:
1- اغلي مرق اللحم في قدر كبير. أضيفي الملح والفلفل حسب المذاق وأسقطي معكرونة الحساء الصغيرة. حركي جيدًا ودعي المرق يغلي مجددًا
2- أكملي الطهي على نار هادئة حتى تستوي المعكرونة لمدة 7-8 دقائق حسب تعليمات علبة المعكرونة. حركي دائمًا خلال الطهي لمنع المعكرونة من الالتصاق ببعضها
3- جففي قطع الفلفل المحمص وقطعيها ناعمًا. ضعيها في قعر 4 أطباق حساء دافئة. تذوقي الحساء لإضافة البهارات. اسكبي الحساء في الأطباق وقدميه فورًا مع برش جبنة البارميزان على حدة
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
التقديم: 4 أشخاص