الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطة العربية باللبن الزبادى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

السلطة العربية باللبن الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: السلطة العربية باللبن الزبادى   السلطة العربية باللبن الزبادى Icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 7:07 am

المكونات:

خس

شرائح طماطم

جرجير

1 حبة جزر كبيرة مبشورة

1 حبة بصل صغيرة جوليان رفيع

½ كوب لبن زبادى

1 فص ثوم

ملح – فلفل أسود – نعناع –

1 معلقة كبيرة خل

2 معلقة كبيرة عصيرليمون

التحضير: تقلب الخضروات معا وترص بشكل جمالي ثم نخلط اللبن الزبادى مع الثوم والخل وعصير الليمون والملح والفلفل والنعناع ثم ترش عليها من الاعلى وتقلب عند التقديم.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السلطة العربية باللبن الزبادى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014
» السلطة: الورقيات الخفيفة
» السلطة الايطالية
» السلطة الصيفية
» السلطة: الباستا بالخضروات
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-