صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014
كاتب الموضوع
رسالة
Ahmed Hamdi .:: مؤسس الموقع ::.
معلومات العضو
موضوع: صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014 الجمعة 26 يوليو 2013, 8:42 pm
صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014
حصريا على منتديات كراكيب تقدر تتابع اجدد الاكلات وتعرف ايه احدث الاكلات , كل ماتتمناه هتلاقيه عندنا لمذيد من الاكلات الجديدة تقدر تدخل قسم المطبخ على منتديات كراكيب من هنـأ‘إ ~~~> مطبخ كراكيب - اكلات وطبخات جديدة
المكونات :
250 جم زبادي سميك و مصفى جيدا 2 حبة خيار، مبشورة 1 فص ثوم صغير ½ نصف حزمة نعناع طازج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
طريقة العمل :
السر لصلصة ناجحة هو استخدام زبادي ذو دسم عالي حتي يعطينا قوام الكريما المطلوب. السر ايضا هو التخلص من اية رطوبة (ماء) زائدة في الخيار علي قدر الإمكان.
صلصة رائعة القوام مثل الكريما و في نفس الوقت هي طبق مازة منعش يذكرني بطبق الرايتا الهندى. و يقدم مع لفائف الجلاش بالجبنة و جيد أيضا مع السمك المشوى أو الدجاج.
يوضع الخيار المبشور في فوطة نظيفة و يعصر جيدا للتخلص من كل الماء، يمكن استخدام هذا العصير الأخضر الرائع كمشروب. تستخدم نفس الطريقة للتخلص من اية ماء زائد في الزبادى.
تخلط كل المكونات معا في وعاء و يضبط التتبيل. يغطى و يترك في الثلاجه لمدة ساعتين، للحصول علي أفضل النتائج.
Mai .:: عضو متميز ::.
معلومات العضو
موضوع: رد: صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014 الإثنين 05 أغسطس 2013, 8:37 pm
تسلم ايدك موضوع غاية فى الروعة والجمال
صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014