المكونات:
12 قرن فلفل أخضر هالبينو
1 كوب شيدر مبشور
1 كوب موزاريلا
½ كوب قطع سجق شرقى
ملح – فلفل أسود – زعتر
1 بيضة كبيرة مخفوقة
1 ½ كوب دقيق
زيت غزير للقلى
التحضير: 1- نشوح قطع السجق لتستوى جيدا ثم ترفع وتترك لتبرد
2- نخلط الاجبان معا ثم نضيف السجق والتوابل ونمزجهم جيدا , ونجهز حبات الفلفل بشقها من الجانب بشق صغير ثم تحشى بالمزيج السابق تجهيزه
3- تغطى بالبيض ثم بالدقيق المتبل بالملح والفلفل والزعتر وتدخل الثلاجة لترتاح 10 دقائق قبل ان تقلى بزيت غزير حتى تحمر ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا
*يراعى عند أختيار حبات الفلفل ان تكون صغيرة وممتلئة وليست رفيعة كى تستطيعى الحشو بسهولة