الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات: البقلاوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

حلويات: البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات: البقلاوة   حلويات: البقلاوة Icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 6:04 am

المكونات:

1 عبوة جلاش
1 ½ كوب مكسرات مجروشة خشن
3 معلقة كبيرة جوز الهند
3 معلقة كبيرة سكر
1/2 كوب سمن او زبدة سائحة
مقدار من الشربات البارد
* اولا عند عمل الجلاش يجب مراعاة انه يجف سريع ولذا حاولى العمل بسرعة وايضا غطى المتبقى منه بفوطة اثناء العمل

التحضير: 1- تفرد ورق الجلاش فى صينية مدهونة بالزبدة وندهن كل ورقة بقليل من الزبد السائح ثم نضع الورقة الثانية ونكرر حتى نصف الكمية ثم نخلط المكسرات مع جوز الهند والسكر ونضعه فوق طبقات الجلاش ونساويه جيدا ثم نضع ورقة من الجلاش وندهنها بالسمن وهكذا حتى اخر ورقة جلاش تدهن فقط بالسمن جيدا ثم بسكين حاد تقطع لشكل المعين او السمبوسة وتدخل فرن وسط حتى تحمر ثم تسقى بالشراب وتقدم.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلويات: البقلاوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تحضير البقلاوة البيضاء
» تعلمي صنع البقلاوة بالمكسرات
» طريقة عمل البقلاوة فى البيت
» البقلاوة الشرقية..بطريقة سريعة ولذيذة
» حلويات العيد بتى فور
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-