الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رغيف اللحم بالمشروم والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

رغيف اللحم بالمشروم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رغيف اللحم بالمشروم والجبن   رغيف اللحم بالمشروم والجبن Icon_minitimeالإثنين 06 أغسطس 2012, 5:30 pm

المكونات:
2 بصلة مفرومة ناعم
1 جزرة مفرومة ناعم
1عود كرفس مفروم ناعم
2 فص ثوم ناعم

¾ كيلو لحم مفروم خشن
1 كوب مشروم مقطع
1 ½ كوب جبن شيدر مبشور- مزاريلا
4 معلقة كبيرة بارميزان
2 معلقة صغيرة مستردة
1بيضة كبيرة
4 توست ابيض
½ كوب حليب
1 كوب كاتشاب
ملح – فلفل اسود- زعتر – جوزة الطيب-فلفل أحمر- بودرة حار

التحضير: 1-يشوح البصل والجزر والكرفس والمشروم ل5 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلبه معهم جيدا ويرفع المزيج من على النار ويترك ليهدا

2-يمزج اللحم مع التوابل والبيضة ونقطع اطراف التوست البنية وينقع فى الحليب ثم يضاف الى خليط اللحم ونضيف المستردة ونصف كمية الجبن وخليط الخضروات والمشروم ويخلط جيدا

3-ندهن صينية توست او باوند كيك بقليل من الزيت ثم نشكل مزيج اللحم على شكل مستطيل وعلى نفس مقاس الصينية ويوضع بالصينية.

4-و ندهن نصف كمية الكاتشاب علي وجه رغيف اللحم ثم رشى باقى كمية الجبن عليه ويدخل الفرن حتى يحمر ويستوي35 -40 دقيقة او حسب الفرن ثم بعد ما يخرج من الفرن يدهن بباقى الكمية الكاتشاب ويقدم ساخن.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رغيف اللحم بالمشروم والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» رغيف اللحم الشهى 2013 ، طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن 2014
» كيفية عمل رغيف الحواوشى ، طريقة عمل رغيف الحواوشى
» تحضير ملفوف الدجاج بالنعناع والجبن
» شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014
» اللازانيا بالمشروم والبولونيز
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-