الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كستلاتة غنم على الطريقة البندقية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

كستلاتة غنم على الطريقة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: كستلاتة غنم على الطريقة البندقية   كستلاتة غنم على الطريقة البندقية Icon_minitimeالخميس 02 أغسطس 2012, 1:56 pm

المكوّنات

18 قطعة أو 1 كغ من كستلاتة الغنم

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل. مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

1 عود من الكرفس. صغير الحجم، مقطّع إلى مكعّبات صغيرة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر. مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

2 فصوص من الثوم. مسحوقان

1 ملعقة طعام من الدقيق العادي

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم. مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً

3 ملاعق طعام من معجون الطماطم

1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبروش

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 أكواب أو 500 مل من الماء

طريقة التحضير

تشوى كستلاتة الغنم من الجهتين وتوضع جانبًا على طبق.

يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف البصل، الكرفس، الجزر والثوم ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق.

يُضاف الدقيق السادة ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق أخرى ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الطماطم المقطّعة، معجون الطماطم، الحبق، الاوريغانو، برش الليمون الحامض والفلفل الأسود. يُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين ثمّ يضاف الماء وكستلاتة لحم الغنم المشويّة. يحرّك المزيج حتى يغلي ويُترَك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة (يضاف الماء عند الحاجة).
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كستلاتة غنم على الطريقة البندقية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
» مرق البازيلا على الطريقة السورية
» الريش على الطريقة الايطالية
» الدجاج ع الطريقة الامريكية
» الكشك على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-