الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكشك على الطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

الكشك على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الكشك على الطريقة التركية   الكشك على الطريقة التركية Icon_minitimeالأربعاء 04 يناير 2012, 4:49 pm

الكشك على الطريقة التركية

يختلف الكشك التركي تماما عن الكشك اللبناني والمصري
المعروفين لدي الجميع، ومن أهم أوجه الاختلاف هذه أن الكشك التركي يعتمد
في الأساس على الزبادي والخيار والنعناع وليس على البرغل. قدمي طبق الكشك
هذا كفاتح شهية مع شرائح من الخبز الشامي المحمص.
الكشك على الطريقة التركية New342604
المقادير:


كوبا زبادي
3 حبات خيار متوسط الحجم مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
فصا ثوم مقطعان مكعبات صغيرة
ملح (حسب للتذوق)
ملعقتان كبيرتان نعناع جاف مطحون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

طريقة التحضير:


1- ضعي الزبادي في إناء كبير الحجم.
2- أضيفي بقية المكونات، ماعدا الملح والماء، قلبي جيدا.
3- أضيفي الماء إلى أن تحصلي على السمك المناسب.
4- أضيفي القليل من الملح ثم تذوقي الكشك وأضيفي المزيد إذا لزم الأمر.

5- اتركي الكشك في المبرد لمدة ساعتين تقريبا قبل التقديم.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكشك على الطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سو بوريجي (لازانيا على الطريقة التركية)
» الكشك الاسكندراني 2013 ، طريقة عمل الكشك الاسكندراني بالدجاج 2014
» مواصفات حمام الكشك وانواعه
» تعلمي صنع حلوى اللفائف التركية (ساري بورما)
» انواع حمام الاكشاك ( البومة - الكشكيات - الكشك )
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-