الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مرق البازيلا على الطريقة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

مرق البازيلا على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: مرق البازيلا على الطريقة السورية   مرق البازيلا على الطريقة السورية Icon_minitimeالخميس 02 أغسطس 2012, 1:23 pm

المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

400 غ من موزات لحم الغنم. مقطّعة إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل. مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة

2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر. مُقطّعتان إلى مربّعات

2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم

750 غ من البازيلا المثلّجة. مذوّبة

طريقة التحضير

توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.

يُضاف البصل ومكعّبا مرقةالدجاج ماجي. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.

يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مرق البازيلا على الطريقة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الكُـبة السورية
» سمك بالأرز على الطريقة اليمنية
» كستلاتة غنم على الطريقة البندقية
» وصفة لفائف النقانق السورية، طبق مقبلات مناسب جداً لمائدتك الرمضانية :
» الريش على الطريقة الايطالية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-