الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة القرنبيط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل شوربة القرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة القرنبيط   طريقة عمل شوربة القرنبيط Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012, 3:17 am

الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
عدد 1
راس قرنبيطة
1 كوب
كريمة
2 ثمرة
بصل
3 ملعقة
زبد
3 كوب
مرقة
1 كوب
جبن
مقدار
ملح و فلفل وجوزة الطيب
مقدار
بقدونس للتجميل
التحضير:
تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة

يقطع البصل
الطبخ:
نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل

نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب

نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط

نضع الكريمه والجبن

تضرب الشوربه فى الخلاط

تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس
ملاحظات:
التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل شوربة القرنبيط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الجمبرى 2013 ، طريقة تحضير شوربة الجمبري 2014
» شوربة الكوسا 2013 ، طريقة تحضير شوربة الكوسا 2014
» شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014
» طريقة عمل شوربة البسلة
» طريقة عمل شوربة الطماطم
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-