الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة قرع العسل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل شوربة قرع العسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة قرع العسل   طريقة عمل شوربة قرع العسل Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012, 2:29 am

المقادير:
1 كيلو
قرع عسل
1/4 كيلو
كريمة لبانى
2 ملعقة
دقيق
مقدار
ملح وفلفل
مقدار
ورق لورو
مقدار
كسبرة حضراء مفرومة
1 لتر
مرق
عدد 1
بصلة مفرومة
التحضير:
يقشر القرع ويقطع الى مكعبات .
الطبخ:
نقوم بوضع الزبدة فى اناء ويرفع على النار ويوضع فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يطرح فى اناء ويوضع علية الملح والفلفل وتضاف الية الكريمة اللبانى ثم يوضع على النار قليلا وترش الكسبرة الخضراء على الوش عند التقديم.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل شوربة قرع العسل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الجمبرى 2013 ، طريقة تحضير شوربة الجمبري 2014
» طريقة عمل فطائر العسل 2013 - فطائر العسل 2014
» شوربة الكوسا 2013 ، طريقة تحضير شوربة الكوسا 2014
» طريقة عمل جاتوة اللوز و العسل
» شوربة اللحم والشعير 2013 ، طريقة تحضير شوربة اللحم والشعير 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-