[size=9][/size] [size=9]يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح وال.ادي[/size]
[size=9]تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة [/size] [size=9]يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة [/size] [size=9]يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الك.رة الخضراء وشرائح الليمون[/size]