الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تاندوري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

دجاج تاندوري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تاندوري   دجاج تاندوري Icon_minitimeالثلاثاء 27 سبتمبر 2011, 6:29 pm

دجاج تاندوري

[size=9]دجاج تاندوري 622510[/size]


[size=9]دجاج تاندوري 622504[/size]




[size=9]دجاج تاندوري 622505[/size]
[size=9]قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة [/size]
[size=9]ثلاث فصوص ثوم مفروم[/size]


[size=9]ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري[/size]


[size=9]نصف ملعقة ملح[/size]


[size=9]كوب لبن .ادي[/size]


[size=9]ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم[/size]


[size=9]ملعقتان كبيرتان زيت[/size]


[size=9]مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي[/size]


[size=9]ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر[/size]


[size=9]أوراق ك.رة خضراء للزينة[/size]



[size=9]دجاج تاندوري 431011207497583qu9[/size]
[size=9]يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح وال.ادي[/size]


[size=9]تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة [/size]
[size=9]يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة [/size]
[size=9]يسلق الأرز مع الكركم في
ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم
كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الك.رة الخضراء وشرائح الليمون
[/size]
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج تاندوري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صدر دجاج بالزعتر البري
» شطيطحة دجاج
» دجاج مخاني
» دجاج بالثوم
» دجاج ألفريدو واو 2013
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-