الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية   طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 9:33 am

طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية


المقادير

كوبان من الارز الاسمر 200غ شرائح السمك الابيض مقطع الىمكعبات صغيرة 200غ من سمك الكلامار مقطع دوائر 200غ قمرون صغير نصف كوب حمص مسلوق حبتان من الطماطم مقطعة الى مكعبات صغيرة 4ملاعق بصل مقطع الى اطراف صغيرة ملعقة ثوم محكوكة ملعقتان زيت الدرة كمون قزبر

طريقة التحضير

توضع شرائح السمك والكلامار في ماء وخل يغسل القمرون جيداويصفى من الماء يسخن القليل من زيت الدرة ويوضع فيه السمك والكلامار والقمرون تضاف الطماطم والبصل والثوم ثم القليل من الماء والبهارات والحمص يوضع الارز في قدر به ماء ويترك حتى ينضج ننتظر حتى يغلى الماء المضاف الى السمك ونضيف الارز ونتركه على النار قليلا .يقدم الارز في طبق التقديم وينثر عليه القليل من البصل للتزيين.
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية   طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 1:48 pm

تسلم ايدك
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل ارز بالماكولات البحرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل كعك الورقة
» طريقة عمل البسيمة
» حضانات لزريعة الاسماك البحرية
» طريقة عمل الجندوفلى
» طريقة عمل البسبوسة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-