موضوع: طريقة عمل بودنج المانجو الخميس 12 سبتمبر 2013, 5:23 pm
طريقة عمل بودنج المانجو
طريقة عمل بودنج المانجو
المقادير:
3 أكواب أو 750 مل من الماء-1 علبة أو 397 ج من حليب نستله المكثف المحلى - 1 علبة أو 170 ج من قشطة نستله -2 أكواب أو 500 مل من عصير المانجو -1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا -2 ملاعق طعام من السكر الناعم -¾ كوب أو 90 ج من دقيق الذرة -1 علبة أو 250 ج من كوكتيل الفاكهة المصفّى
طريقة التحضير:
- يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، عصير المانجو، الفانيلا، السكر ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة. - يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف. - يوضع القليل من كوكتيل الفاكهة في أكواب صغيرة ويُسكب بودنج المانجو عليه. - توضع الأكواب جانباً لتبرد ثمّ تُحفظ في البرّاد حتى يحين موعد تقديمها.