الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ايس كريم الزبادى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل ايس كريم الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ايس كريم الزبادى   طريقة عمل ايس كريم الزبادى Icon_minitimeالخميس 12 سبتمبر 2013, 4:39 pm

طريقة عمل ايس كريم الزبادى

طريقة عمل ايس كريم الزبادى

وقت التحضير :
120 بالدقائق

وقت الطهي :
بالدقائق 

المقادير :
4 أكواب زبادي يُفضل (Greek yoghurt)
1/4 كوب كريما طازجة.
1 م/ك عسل.
أو 2 م/ك سكر.
1/4 كوب توت مجمد أو فراولة.

طريقة التحضير:
- أولا يجب أن يكون الزبادي المستخدم مصفى جيدا من الماء في حالة عدم توافر Greek yoghurt . وذلك من خلال وضع الزبادي في مصفاه ضيقة وتركها في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتخلص الزبادي من الماء الزائد.
- تخلط الكريمة مع العسل والزبادي والفاكهة المُفضلة في محضرة الطعام.
- ينقل الخليط بعذ ذلك في محضرة الايس كريم من خلال اتباع التعليمات الخاصة بالماكينة .
- كما يمكن أن يوضع خليط الزبادي في علبة محكمة الأغلاق وتوضع في الفريزر لمدة أربع ساعات مع مراعاه تحريكها بالشوكة كل ساعة.
يمكن استخدام الفانيلا أو اي نكهة أخرى على خسب الرغبة.


مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل ايس كريم الزبادى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صلصة الزبادى اليونانية 2013 ، طريقة تحضير صلصة الزبادى 2014
» طريقة عمل الزبادى فى البيت
» طريقة عمل كريم كراميل بالموز
» طريقة عمل كريم كراميل بالعسل
» طريقة عمل عصير الافوكادو بالحليب والايس كريم
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-