الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة   طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة Icon_minitimeالخميس 16 أغسطس 2012, 1:44 pm

الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو
لحم مفروم
2 ملعقة
برغل كبيرة
عدد 1
بصلة متوسطة
عدد 2
فص ثوم
عدد 4
عيدان بقدونس
مقدار
ملح فلفل بهارات
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ:
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة

تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت

تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة

تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:
اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الكفتة والمخ 2013 ، طريقة تحضير طاجين الكفتة والمخ 2014
» الكفتة بالطحينية
» لحوم : الكفتة المصرية
» شوربة الكفتة بالشعيرية
» البقلاوة الشرقية..بطريقة سريعة ولذيذة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-