لمقادير:
1.1/4 كيلو صدور دجاج - فيليه
250 جرام مشروم طازج شرائح او علبة مشروم معلب
3 اعواد كرفس ناعم
2 بصله ناعمه
3 حبة فلفل احمر مقطعه الى جوليان متوسطة
2 ملعقة صغيرة ثوم ناعم
3 ملاعق كبيرة مسترد
2 حبه جزر مقطع الى شرائح تشبه البوم فريت
ملح
فلفل اسود ناعم
1 ملعقة طعام بابريكه او شطه ناعم حسب الرغبه
1 كوب قشطه طازجه او كريمه
1 كوب زيت زيتون
الطريقه
- فى طاسه كبيرة الحجم يوضع زيت الزيتون ويضاف اليه البصل والثوم حتى يصفر لونهما
- ثم تضاف قطع الدجاج وتترك مع التقليب مع الخليط لتغلى لمدة عشر دقائق
- ثم يضاف كل من الجزر والكرفس والمشروم والفلفل وتترك لمدة 5 دقائق اخرى على درجه حراره هادئه جدا ويغطى الوعاء وتتبل
- ثم تضاف القشطه او الكريمه وتقدم مجمله بالبقدونس الناعم ويمكن تجميله بالوز المحمص