الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف اللازانيا بالسبانخ.. نكهة لا مثيل لها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

لفائف اللازانيا بالسبانخ.. نكهة لا مثيل لها Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللازانيا بالسبانخ.. نكهة لا مثيل لها   لفائف اللازانيا بالسبانخ.. نكهة لا مثيل لها Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 3:25 pm

وصفة لفائف اللازانيا بحشوة السبانخ

المقادير:

8 شرائح معكرونة اللازانيا

3 ملعقة طعام من جبنة البارميزان

كوب جبنة ريكوتا

¼ ملعقة طعام جوزة الطيب

¼ ملعقة طعام ملح و ¼ ملعقة طعام فلفل

كيلو و ½ سبانخ طازجة ومفرومة

للصلصة:

2 كوب معجون الطماطم

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 فص ثوم مفروم

½ ملعقة طعام من الحبق

¼ ملعقة طعام من الأوريغانو

½ كوب بصل مقطع

حبة فليفلة حمراء مقطعة

قليل من الفلفل الأحمر الحار


طريقة التحضير:

اسلقي شرائح معكرونة اللازانيا. اقلي البصل والفليفلة في مقلاة مع زيت الزيتون إلى أن يتغير لونها بعض الشيء، أضيفي الثوم المفروم والحبق والأوريغانو والفلفل الأحمر الحار. أضيفي الملح والفلفل حسب ذوقك. اطبخي الصلصة لمدة نصف ساعة. مدي شرائح اللازانيا المسلوقة.


امزجي السبانخ مع الجبنة وجوزة الطيب والملح والفلفل. ضعي المزيج على كل شريحة لازانيا بالطول ولفيها. اقلبيها على طرفها وضعيها في طبق وهي تلامس جانب بعضها. ضعي صلصة الطماطم فوقها.

اخبزيها في فرن مسخن على درجة حرارة 350°F ولمدة 20 دقيقة.


يمكنك رش بعض جبنة الموزاريلا على الوجه إذا أردت. غطي الطبق بورق ألمنيوم خلال الخبز وأزيليه في آخر 10 دقائق.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لفائف اللازانيا بالسبانخ.. نكهة لا مثيل لها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ
» اللازانيا بالمشروم والبولونيز
» تعلمي صنع بانكيك بالسبانخ
» شوربة الحمص بالسبانخ
» فطائر بالسبانخ والسماق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-