الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة   تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 1:44 pm

المقادير

صدرا دجاج خاليان من العظام وزن كل منهما 175غرام
صلصة التخليل
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملعقة صغيرة من العسل
ملعقة طعام من صلصة الصويا
قطعة زنجبيل طازجة طولها 5 سم مقشرة ومبشورة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
صلصة الغواكامول
راس افوكادو كبير مقشر
عصير ليمونة واحدة
فص ثوم مهروس
راس فلفل احمر محزوف البذور ومفروم ناعما
راسا بندورة كبيران مقشران ومنظفان من البذور ومفرومان
راسان من البصل الاخضر مقطعان الى شرائح رقيقة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
رغيفان من التورتيلا او خبز التنور للتقديم مع السلطة

الطريقة

1-يلف كل صدر دجاج بقطعة كبيرة من ورق النايلون اللاصق. يرق صدر الدجاج بالشوبك لتصبح سماكته نصف الى ثلاثة ارباع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق النايلون.
2-تخلط مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء ثم تسكب فوق الدجاج وتترك جانبا لمدة 15 دقيقة.
3-في غضون ذلك يهرس راس الافوكادو بالشوكة. يضاف اليه عصير الليمون والثوم والفلفل الحريف والبندورة ونصف كمية البصل الاخضر والكزبرة والتوابل. وفي حال عدم استعمال هذه الصلصة فورا يجب لفها بورق النايلون اللاصق للحؤول دون تغير لونها.
يقلى رغيفا التورتيلا لبضعة دقائق.
4-يوضع صدرا الدجاج على مصبع ساخن جدا ويشويان لمدة 5 الى 6 دقائق على كل وجه.
5-يوضع صدر دجاج في كل طبق ويضاف اليه القليل من صلصة الغواكامول ويرش فوقه البصل الاخضر.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع الدجاج المشوي في الفرن
» وجبه الدجاج المشوي
» الدجاج المشوي بالليمون والبابريكا
» صدور الدجاج المشوي بالصلصة المكسيكية
» طريقة عمل الدجاج التكا المشوي بالفرن
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-