المقادير: 2 صدر دجاج مخلى بدون جلد 1/4 كوب لبن زبادى 1/4 كوب نشا 1 معلقة صغيرة بصل بودرة 1 معلقة صغيرة ثوم بودرة 1/2 معلقة صغيرة زنجبيل 1/2 معلقة صغيرة بذر كرفس مطحون 1 معلقة صغيرة ملح – فلفل ابيض او اسود 1 كوب دقيق 1 بيضة 1 كوب دقيق ذرة +كيس خلطة فيجيتار
طريقة التحضير: 1- قطعى الدجاج لمكعبات وافرميها فى خلاط الطعام مع التوابل و اللبن الزبادى والنشا حتى تصبح مزيج ناعم
2- شكليها لشكل كرات وان كانت تلصق باليد ممكن ان تبللى يدك بقليل من الماء لتسهيل التشكيل و راعى ان يكون قطرها لا يزيد عن 3 سم
3- ثم ضعيها فى الدقيق واضغطى عليها بيدك برفق لتجعليها مسطحة نوعا ما و حتى تأخد شكل الناجتس وسماكته
4- ضعيها فى مزيج البيض المخفوق ثم الدقيق الذرة مع الفيجيتار ومن الافضل تركها لترتاح فى الفريزر ل10 دقائق قبل القلى ثم اقليهم فى زيت غزير حتى تاخذ اللون الذهبى وتقدم وبالهنا والشفا
* أذا أردتى عملها أكثر صحية يمكن عملها مشوية بالفرن عن طريق أضافة 1/2 كوب كورن فليكس مطحون على مزيج دقيق الذرة ورشيها بالزيت وأدخليها الفرن على شبكة سلك لـ25 دقيقة أو حتى تحمر جيدا