المكونات:
1 كلغ لحم بقر هبر (مقطع بطريقة جوليان)
3 فصوص ثوم مفروم
½ بصل أبيض مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف مطحون
1 ملعقة صغيرة سماق مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل افرنجي مطحون
1 ملعقة صغيرة هال مطحون
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
1 كوب لبن صاف
1/8 كوب خل أبيض
1/8 عصير ليمون
2 ملعقة كزبرة طازجة مقطعة
طريقة التحضير:
1- امزجي كل المكونات معًا في وعاء وضعيه في الثلاجة لينتقع لمدة ساعة واحدة على الأقل أو ليلة على الأكثر
2- جففي وتخلصي من السوائل الزائدة
3- حمي مشواة الفرن على أعلى درجة
4- وزعي اللحم بالتساوي بطبقة واحدة في صينية الفرن
5- ضعي الصينية تحت لهب المشواة بـ 4 او 6 بوصات واشوي حتى يستوي اللحم
6- حركي اللحم لتطهى بالتساوي
7- امزجي مع الكزبرة الطازجة
8- قدمي اللحم في الخبز المفضل لديك مع زينة من اختيارك
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق
التقديم: 8 أشخاص