الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكنافة بالايس كريم الفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

الكنافة بالايس كريم الفستق Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالايس كريم الفستق   الكنافة بالايس كريم الفستق Icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 7:09 am

المكونات:

½ كيلو كنافة

1 ½ كوب فستق غير مملح

آيس كريم بالفستق

1 ½ كوب سمن او زبدة ذائبة

2 كوب شربات او قطر

1- تفرك الكنافة بأصابع اليد جيدا جدا مع اضافة الزبد او السمن الذائب على مراحل اثناء تفتيتها وفركها باليد ثم يضاف الفستق ويقلب معها جيدا

2- فى صينية فرن مدهونة بالسمن او الزبدة تكبس الكنافة على شكل طبقة متساوية وترش وجهها بباقى السمن ثم تدخل فرن حار ل25 دقيقة حتى تحمر تماما ثم تخرج وتشرب بالقطر او الشربات البارد

3- عند التقديم قطعي قطع من الكنافة الساخنة وعليها الآيس كريم الفستق وتزين بقليل من الفستق المجروش ورشة من القطر وتقدم

*ويمكنك تقديمها مزينة بوردات من الكريم شانتييه وحبات الكرز المطبوخة بالسكر
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكنافة بالايس كريم الفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
»  الكنافة بالمكسرات
» كيفية عمل الايس كريم ، طرق عمل الايس كريم ,, بجميع انواعه
» مفروكة الفستق والقشطة
» تعلمي صنع الكنافة بالقشطة
» الكنافة البلورية روعه 2013
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-