الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رموش الست بعسل البرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

رموش الست بعسل البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست بعسل البرتقال   رموش الست بعسل البرتقال Icon_minitimeالإثنين 06 أغسطس 2012, 6:03 pm

المكونات:

3 و 1/2 كوب دقيق
رشة ملح
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 معلقة صغيرة بيكنج صودا

6 معلقة كبيرة سكر
2/3 كوب زبدة طرية
1/4 كوب لبن زبادي
مكونات عسل البرتقال:
1 كوب عسل نحل
1/2 كوب سكر
1/4 كوب عصير برتقال
1/2 كوب ماء
1 معلقة صغيرة بشر برتقال
عصرة ليمون

لتحضير عسل البرتقال توضع كل المكونات الخاصة بالعسل على النار وتترك لتغلى ل7 دقائق ثم تترك لتبرد.

التحضير: 1- نمزج الزبدة مع السكر حتى يذوب تماما ثم نخلطهم مع باقى المكونات الجافة كلها برفق ثم نضيف اللبن الزبادي ونخلط واذا احتاجت ممكن نضيف قليل من الحليب ونعجنها برفق حتى تتماسك ثم نشكلها على شكل كور وبشوكة مغموسة بالدقيق نضغط علي وجهها لعمل خطوط

2- توضع فى صينية مدهونة بالزبد فى فرن ساخن 180 درجة ل30 دقيقة او حتى تحمر ثم تغمس بالعسل البرتقال جيدا وارفعيها وتقدم باردة.
** ممكن تزينيها بالمكسرات او اضافة قليل من جوز الهند للعجين
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رموش الست بعسل البرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل كيك البرتقال 2013 - كيفية عمل كيك البرتقال 2014
» تعلمي صنع كيكة البرتقال
» رموش كثيفة 2013 - طرق العناية بالرموش 2014
» طريقة عمل عصير البرتقال الاحمر
» سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-