الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير الكنافة بالقشدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

تحضير الكنافة بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الكنافة بالقشدة   تحضير الكنافة بالقشدة Icon_minitimeالجمعة 03 أغسطس 2012, 12:33 pm

المقادير :

كيلو جرام كنافة رفيعة
أربع ملاعق سمن طبيعى كبيرة الحجم
نصف لتر قطر بنكهة الورد
كيلو جرام قشطة طبيعية
نصف كوب فستق حلبى مطحون خشن

طريقة التحضير :

تترك الكنافة مغطاة بقماشة مبللة فى البراد لمدة 24 ساعة حتى لا تتشرب كثيراً من السمن ، ثم تقطع بسكين حاد قطعاً صغيرة جداً ويسكب فوقها السمن الساخن جداً

ترفع على النار عالية مع التقليب المستمر حتى يتحول لونها إلى البني الداكن

تسقى بالقطر الدافئ وهى ساخنة ، وترفع من على النار

يستمر التقليب حتى تتشرب القطر تمام

تقسم إلى قمسين ، الأول يوضع فى طبق التقديم ويترك حتى يبرد تماماً وتضاف القشطة لتغطى الكنافة ثم يضاف القسم الثاني ، ويجمل بالفستق الحلبي .
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير الكنافة بالقشدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تحضير تشيز كيك بأكواب الكنافة
» طريقة عمل بلح الشام بالقشدة والفستق
»  الكنافة بالمكسرات
» الكنافة بقشطة الفراولة
» تعلمي صنع الكنافة بالقشطة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-