الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير مشروب التوت الأسود المركز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

تحضير مشروب التوت الأسود المركز Empty
مُساهمةموضوع: تحضير مشروب التوت الأسود المركز   تحضير مشروب التوت الأسود المركز Icon_minitimeالجمعة 03 أغسطس 2012, 12:26 pm

المقادير
1 كيلو توت أسود

4 أكواب من السكر

طريقة التحضير
قومى بهرس التوت في الخلاط ثم صفيه بمصفاة ناعمة للتخلص من كل البذور أو الأعناق.

ثم احضرى قدر وضعى فيه السكر وضعى الاناء فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب.

يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار.
ثم ضيفيه الى عصير التوت الأسود ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفاً.

قومى بإزالة الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو.

يترك الشراب المركز حتى يبرد تماماً،

ثم حفظ في زجاجات نظيفة حتى موعد الاستعمال.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير مشروب التوت الأسود المركز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» ماسك التوت 2013 , قناع التوت 2014
» تعلمي صنع كيك التوت البرى
» حلى الفيمتو (عصير الفواكه المركز)
» عطر عبير الحب المركز من عطور كلوي 2013
» ميلك شيك التوت لايت
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-