الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كريات جوز الهند

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

كريات جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: كريات جوز الهند   كريات جوز الهند Icon_minitimeالخميس 02 أغسطس 2012, 3:16 pm

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

4½ أكواب أو 450 غ من جوز الهند المجفف

1 كوب من اللوز المحمّص

1 كوب من الفستق. المحمّص

طريقة التحضير

يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.

تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.

يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كريات جوز الهند

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك مقلي بجوز الهند
» كريات اللّوز والسمسم
» طريقة عمل تشيز كيك بجوز الهند
» طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند
» كوكتيل التمر وجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-