طريقة التحضير - اخلطي دقيق السميد، جوز الهند، والسكر جيداً. - اضيفي السمن البلدي مع الخليط السابق جيداً. - اسكبي الآن اللبن. - ادهني صينية البسبوسة بمقدارٍ من السمن ثم افردي مكونات البسبوسة التي قمتِ بمزجها في الخطوة السابقة داخل الصينية، واتركيها لمدة ساعة قبل إدخالها للفرن. - ادخلي صينية البسبوسة الفرن الآن للتسوية. - جهزي شراب البسبوسة الآن من خلال مزج كوباً من الماء مع نصف كوبٍ من السكر في وعاءٍ حتى الغليان، وبعد إخراج البسبوسة من الفرن يُوضع الشراب على وجه البسبوسة.