الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)   طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012, 3:19 am

لكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
120 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو
سوسيس
1/2 كيلو
فاصوليا بيضاء ناشفة
1 ثمرة
بصلة كبيرة مفرومة
10 فصوص
ثوم كبيرة
مقدار
شوربة دجاج او لحم
مقدار
ملح وفلفل و زعتر
مقدار
زيت نباتي
2 عود
بصل اخضر مقطع حلقات
التحضير:
1- يقطع السوسيس شرائح .

2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.

3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.
الطبخ:
1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.

2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.

3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.

4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.

5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل حساء البطاطس
» طريقة عمل حساء البطاطس
» طريقة عمل حساء دجاج هندي
» طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
» سلطة: مزيج الفاصوليا
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-