الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء البطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طريقة عمل حساء البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء البطاطس   طريقة عمل حساء البطاطس Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012, 3:14 am

الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 كيلو
بطاطس
مقدار
مرق لحم متبل
ملعقة كبيرة
زبدة طبيعى
1/2 كوب
لبن
عود
كرفس
1/2 كوب
قشدة
مقدار
جوزة الطيب مبشورة
مقدار
بصل اخضر للتجميل
التحضير:
تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة فى ماء بة ملح وعود كرفس
الطبخ:
تسلق البطاطس نصف سلقة

-تصفى من ماء السلق ويضاف اليها مرق لحم العجل

-تترك على نار هادئة حتى تنضج وتضرب بالمضرب الكهربى الخاص بالحساء

-حتى تطحن البطاطس

يضاف اليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق تجمل بجوزة الطيب والبصل الاخضر
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل حساء البطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل حساء البطاطس
» طريقة عمل حساء دجاج هندي
» طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
» طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)
» بطاطس محشية 2013 ، طريقة تحضير البطاطس المحشية 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-