الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا الخضراوات المقلية بالأندومى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

باستا الخضراوات المقلية بالأندومى Empty
مُساهمةموضوع: باستا الخضراوات المقلية بالأندومى   باستا الخضراوات المقلية بالأندومى Icon_minitimeالثلاثاء 17 يوليو 2012, 2:59 pm

المكونات

ملفوف مقطع قطع رفيعة او يبشر

فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان)

اربع ثمرات كوسه

ثمره جزر واحدة مبشورة

ثمره بصل وتقطع الى حلقات
طريقة التحضير

يوضع فى المقلاة زيت و يقلى الخضار ماعدا الملفوف
حتى يذبل الخضار
ثم يوضع علي الملفوف ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى
تحتاج تقريبا من الوقت ربع الساعة
ثم نقوم بعمل الاندومي ثم يتم خلط الاندومى مع الخضار على النار بعض من الزمن
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

باستا الخضراوات المقلية بالأندومى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» باستا بالدجاج والبارميزان
» فطائر سمك التونة المقلية
» سمك مقلي مع البطاطس المقلية
» سمبوسك اللحم المقلية
» فطائر التونة المقلية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-