الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف السجق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: لفائف السجق   لفائف السجق Icon_minitimeالجمعة 13 يوليو 2012, 10:37 pm

لفائف السجق


لفائف السجق Iraqna1_1336564116_442

المقادير:


بيضة مخفوقة

ملعقتان كبيرتان بذور السمسم

ثلاث فطائر جاهزة

ملعقتا زيت زيتون

بصلة مقطعة صغيرا

كوب بقسماط

نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار

ربع كوب صوص طماطم

ملعقة خل أبيض

ملعقة مسترده

بيضتان

350 جم سجق بقري مقطع مفري

طريقة التحضير:


احضري قدرا، ضعيه على النار ثم سخني فيها كمية من الزيت، أضيفي البصل،
الملح وقلّبي لمدة 8 دقائق ثم ارفعي القدر من على النار واتركيها حتى تبرد
لمدة 5 دقائق.

أضيفي السجق المفري، المسترده، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين وقلبي المكونات بيديك.

سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.

احضري الفطائرة وقطعيها طوليا ثم افردي فيها خليط السجق ولفيها على شكل اسطواني ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.

ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة ثم انثري بذور السمسم عليها.

ضعي لفائف السجق في صينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.

أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم واستمتعي بأروع مذاق.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السجق   لفائف السجق Icon_minitimeالأحد 15 يوليو 2012, 8:52 pm

يسلموا كتير روعه
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لفائف السجق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع لفائف السجق
» ثلاث طرق مختلفة لعمل السجق 2012
» لفائف المسخّن
» لفائف الجلاش بالتونة
» طريقة عمل لفائف القرفة بالكراميل
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-